NASA LED 植物照明系統再升級

根據美國航太總署 NASA 的新消息,他們在太空站的實驗專案已經完工,是 NASA 製作的最大 LED 植物培養箱,是用卡車將零組件運送到甘迺迪航太中心的太空站測試設備實驗室的。

(Photo: Charles Spern, a Veggie project engineer with the Engineering Services Contract, relays messages from the Kennedy Space Center Veggie team to assist the crew during the harvest. Credits: NASA)

NASA 方面對外表示,這個實驗專案稱為「高等植物培養(Advanced Plant Habitat,APH)」,有 NASA 工程師設計 APH 的裝置構造,相關支援系統採用美國 ORBITEC 公司的產品。

這個APH裝置可說是相當可觀的 LED 植物照明系統,內部不但有一個環境可控制的封閉系統,空間還可以種植大型植物,和現階段已經在國際太空站的蔬菜生長系統 Veggie 類似,也是透過紅光、綠光、藍光 LED 組成的照明系統,並且可搭配白光LED 與紅外線 LED 進行植物照明工程。

APH 雖然是實驗裝置,但規格還不錯,照明光強度是已經服役中的Veggie系統的四倍。

另外,NASA 也和 Jacobs 公司合作開發了小空間的植物培養一號(Plant Habitat 1,PH01)裝置,PH01 和 APH 這兩個新開發的系統,會在 2017 年發射上太空,在國際太空站中使用。

由於 NASA 採用的技術幾乎是業界最高標,這類高效 LED 植物照明系統的未來發展也很值得關注。(Ivan, LEDinside)

via  Space Gardener Shane Kimbrough Enjoys First of Multiple Harvests

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:2282
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。