浚洸光學全力衝刺,投入一億五千萬擴建新廠

由於現代人生活水準提高,燈具不再只是提供照明而已,還需要創造舒適的光環境,包括視覺上的感受、打造環境的氣氛、光線柔和度等,LED 燈具採用的二次光學具備相當重要的角色,而來自台灣,深耕這領域多時的浚洸光學擅長光影美學,協助許多廠商塑造出國際精品質感,在新的一年將投資擴建新廠,也受到業界關注。

浚洸是 LED 二次光學透鏡研發製造商,提供產品的主要應用在商業照明、家用照明、室外照明、街燈照明、工程照明及建築照明等領域。該公司在多個國際 LED 展覽中也積極參與拓銷,是近年來對外輸出光學透鏡產品的重要廠商之一。


(Photo Credit: 浚洸 CKO )

浚洸表示,2016 年雖然因美元走強、歐洲經濟疲軟及新興國家成長放緩等因素,整體 LED 照明市場成長趨緩,但由於CKO在歐美市場的佈局深化,浚洸在 2016 年仍有穩健的成長,並持續以源源不絕的產品創新力與獨特性,設法提高客戶黏著度,並積極開發新市場,醞釀後續營收成長的動能。

浚洸光學指出,除了多年深耕歐美市場有成,近年來中國大陸對於照明產品的要求也越來越高,部分有野心的燈具廠為了擴展海外市場,紛紛採用光型均勻品質更佳的透鏡,浚洸光學也因此受到許多照明大廠青睞。

根據 LEDinside 預估,全球智慧照明市場將會在 2016 年至 2020 年間呈現最快速成長,預計從 23.5 億美元急升至134.3 億美元,為了因應全球市場快速成長的產能需求,浚洸光學看好 LED 應用市場,決定在 2017 年投入新台幣一億五千萬元擴建廠房,整體計畫預計於 2018 年初完工,屆時可望增加 2-3 倍產能。

浚洸宣示,要以堅實的研發團隊及嚴格的生產管控,打破傳統思維,從過去市場習慣的價格導向轉向價值導向,進而提升浚洸 CKO 全球化的品牌價值。

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:2077
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。