傳小米6將搭載 OLED 面板

小米Mi5手機去年頗受歡迎,日前傳小米為一次滿足各類型用戶的需求,今年可能推出三款旗艦機Mi 6,而這三種機型硬體規格與售價差異近期也已經流出。

據Phonearena.com報導,Mi 6 Youth將是入門機種,它搭載聯發科Helio X30晶片,藉以壓低手機價格在290美元(1999元人民幣),使之成為最親民的旗艦機。Helio X30處理器採十核心架構,省電與效能兼具。

標準版Mi 6將採用高通Snapdragon 835處理器,搭配4GB RAM、Quad HD OLED螢幕與雙鏡頭,售價訂在360美元(2499元人民幣)。

最高階Mi 6 Premier傳將採用雙曲面OLED螢幕並搭配陶瓷背蓋,藉以營最出最高質感。除此之外,RAM提升至6GB、內存也加倍至256GB,如此高規硬體使之售價升高至434美元(2999人民幣)。

Mi 6傳可能在下個月舉辦的行動通訊世界大會(MWC)上發表,如果沒有,應該也會在上半年前問世。

(本文內容由MoneyDJ授權使用。圖片出處:John Russell
RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:1000
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。