傳iPhone8提前至6月量產,Q2備貨量拉高 300%

2017 是 iPhone 的十週年紀念,根據 BlueFin Research 所獲情資並經巴倫周刊(Barron’s)報導,蘋果今年量產新一代 iPhone 時程可能較往前來得早。
 
BlueFin Research 指出,有跡象顯示 iPhone 8(暫稱)可能提前於六月量產,但儘管如此,這並不代表 iPhone 8 可能在九月以外的時間上市開賣。
 
BlueFin Research 說,蘋果下修 iPhone 7 機型下單量,但由於 iPhone 8 備貨量似乎拉高三倍(300%)至 900 萬支,仍使得第二季(4-6月)iPhone 整體製造量從原先的 4,500 萬支拉高至 4,800 萬支。
 
Macrumors.com 分析報導指出,iPhone 8 有諸多重大設計革新,若真得提前量產預作準備並不讓人意外,因為這可讓蘋果有更多時間改善良率、克服產出瓶頸,使得九月供貨更順暢。
 
先前消息傳出 iPhone 8 可能採用 OLED 螢幕、玻璃背蓋,並去除實體 Home 鍵,指紋辨識感測器Touch ID 將整合進螢幕內。
 
(本文內容由MoneyDJ授權使用。圖片出處:Rick González CC2.0)
RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:584
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。