日亞化訴訟案,億光強調於美台勝訴,不影響客戶權益


  1. 事實發生日:106/02/06

  2. 公司名稱:不適用

  3. 與公司關係(請輸入本公司或子公司):本公司

  4. 相互持股比例:不適用

  5. 傳播媒體名稱:中央社

  6. 報導內容:
    中央社報導日亞化再戰億光 德日新判決出爐近期日本LED大廠日亞化與億光在德國及日本訴訟案均有新判決出爐,包括日本智財高等法院駁回億光的禁制令訴訟,德國杜塞道夫地方法院也認定銷售億光產品的貿澤電子違反暫時禁制令並處以罰金。...杜塞道夫法院於2017年1月11日命貿澤繳納2000歐元(約新台幣6.6萬元)罰金。前述罰金命令尚未確定,貿澤仍得提起救濟。日亞化表示,將不遺餘力地尋求保護其專利以及其他智慧財產權,並在適當且必要時,於任何國家對侵權者採取法律行動。

  7. 發生緣由:不適用

  8. 因應措施:
    針對中央社 2月6日新聞稿,億光重申在美、台贏得勝訴的事實不變,亦不受影響。億光自行研發的產品已使用與歐司朗交互授權的白光LED專利技術。訴訟程序仍進行中,並非最終判決,可提起上訴,客戶權益毫無影響。億光重申尊重智慧財產權之一貫立場,全力捍衛客戶及股東權益。

  9. 其他應敘明事項:無

                                                                                                   (本文內容由MoneyDJ授權使用)

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:783
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。