郭台銘面板佈局有新進展 SDP廣州廠估3/1動土

鴻海董事長郭台銘個人所投資的日本大阪堺顯示器株式會社SDP,於大陸廣州增城設高階面板廠有新進展。根據陸媒報導,SDP已取得近1,900畝的工業用地。市場預計,此項投資將於3月1日動土。
 
根據南方日報報導,大陸廣州增城國規局17日最新公示資料顯示,一塊位於增城經濟開發區、面積接近1,900畝的一類工業用地由超視堺國際科技(廣州)競得,成交價、也是起始價為9.89億元(人民幣,下同)。
 
資料顯示,超視堺國際科技(廣州)位於增城經濟技術開發區核心區內,業務範圍包括TFT-LCD、PDP、OLED等平板顯示器、顯示器材料製造,註冊資本超過200億元。
 
按照大陸土地取得指標推估,上述項目年產值將大於760億元,固定資產投資總額大於513億元,年稅收要大於32.3億元。
 
據了解,由郭台銘個人投資的日本大阪堺顯示器株式會社SDP(Sakai Display Products Corporation),於2016年12月底與大陸廣東省廣州市政府簽署協定,將在廣州增城投資610億,興建10.5代顯示器全生態產業園區。
 
(本文內容由MoneyDJ授權使用。)
RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:816
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。