Lynk與Acuity Brands、施耐德電氣就專利糾紛達成和解

Lynk Labs, Inc.、Acuity Brands, Inc.和德國大廠施耐德電氣(Schneider Electric) 已就 Lynk Labs 2015年6月提起的專利訴訟中的所有要求達成和解協議。不過,三方和解的財務條款和其它細節對外是保密的。根據可供逋的協議,Acuity及其附屬公司獲得Lynk Labs所擁有的專利組合的部分授權。


(題圖 Photo Credit: LEDinside)

LED技術製造商Lynk Labs, Inc.指出,該公司與Acuity Brands, Inc.和 Schneider Electric的專利侵權與違約訴訟案已達成秘密和解。Lynk Labs, Inc.董事長兼執行長Mike Miskin 表示:「這對Lynk及其股東而言是一個重大進展和里程碑。此次和解證明了Lynk及其知識產權對於LED產業的價值和貢獻。」

Lynk最初於2015年6月向Juno Lighting Group提起訴訟,後來又狀告施耐德電氣侵犯其專利和違約。在Acuity Brands收購Juno Lighting Group之後,Lynk單獨將Acuity也列為專利侵權案的被告。在美國伊利諾伊州地區法院 (U.S. District Court of Illinois)打了近兩年官司後,當事各方已同意和解並簽署許可協議。

Mike Miskin 表示:「Lynk 已經在研發上投入了數百萬美元,使LED能夠輕鬆設計應用於LED替換燈,如T8 LED燈管、MR燈,或軌道燈和筒燈等照明系統,以及通過電子整流器、變壓器和逆變器等高頻交流電源來提供LED照明。」Lynk將繼續拓展其專利組合和許可計劃,該組合現包括50多項已發放或正在申請的美國和國際專利,從基本的AC LED電路到全套LED照明系統(交直流LED技術)、顯示照明等。

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:516
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。