中信證券與OLED材料廠機光科技簽訂輔導上市櫃合約

中國信託綜合證券(以下簡稱中信證券)與OLED有機發光材料大廠機光科技簽訂輔導上市櫃合約。中信證券表示,將協助機光科技強化體質、取得充裕資金、拓展業務版圖,提升專業技術及招募優秀人才,期望該公司成為全方位的世界級OLED材料應用產品生產及設計大廠。
 
機光科技創立於2000年,致力於OLED光電材料之開發與量產。機光科技的生產基地位於臺灣新竹科學園區,每年申請數十項專利,目前已擁有國內外共計逾百項專利權。機光科技客戶遍及全世界學術單位,以及包含韓國、日本、德國、美國、中國大陸與臺灣等多家面板廠及知名公司。此外,機光科技已於中國大陸北京成立子公司,未來亦會積極將業務擴及深具潛力的中國大陸市場。
 
中信證指出,機光科技擁有材料、設備自主以及研發團隊的優勢,並於2015年1月成立獨資子公司機光照明,其致力於開發無藍害、節能環保的OLED照明燈片,目前量產線已開始投片,預計今(2017)年底量產出貨;未來機光科技將致力於開發更先進的材料及產品,期望達到減碳節能與綠能環保之目標以回饋社會。
 
中信證表示,公司除輔導OLED有機發光材料大廠機光科技上市櫃外,今年初也已與臺灣高階鍍膜廠澤米科技簽約,協助新世代產業進入資本市場。近年配合主管機關政策,已輔導共包含泰國返臺上市櫃的泰金-KY等多家東南亞臺商返臺進行股票上市櫃業務,去年亦輔導了GOMAJI、福邦證券、中華精測、捷迅公司、客思達-KY與康控-KY等6家臺灣企業成功掛牌上市櫃。
 
(本文內容由MoneyDJ授權使用)

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:1645
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。