GaN Systems 將於2017上海電子展展示無線充電和範圍廣泛的商用電源模塊

 

2017 年 3 月 13 日, 加拿大渥太華 – 中國上海即將迎來 2017 年度的上海電子展。在該展覽期間,參展者將見到最新型的氮化鎵 (GaN)開關元器件。3 月 14 日至 16 日,在 #E4.4212 展台,GaN Systems 會現場演示使用 GaN 開關元器件的無線充電及其他電源模塊的商業化系統應用。參展者也會見到許多基於GaN開關元器件的由客戶製作的商業產品, 包括 DC/DC 變換器,能量儲存系統,電動汽車牽引逆變器等等。

 

其中,在#E4.4212展台,GaN Systems 會展示下列新系統:

• 來自Sharp, Hivron以及Semi-Powerex公司製作的範圍廣泛的大功率電源模塊。這些公司擁有世界領先的製造技術,使得這些基於 GaN Systems 的GaN開關元器件的電源模塊得以釋放出最理想的電氣性能以及熱性能。拓撲包括含驅動及不含驅動的半橋(half-bridge)以及全橋(full-bridge)模塊。

• 來自 EGTRONICS  的適用於 48-V 油電混合動力汽車的 12-kW 怠速熄火發電機(Stop-Start Generator)系統。相比於使用傳統的硅開關元器件,該系統體積縮小了 5 倍且效率提高了12%。

• 來自 Gill Electronics 的 70-W AirFuel 標準的無線充電平台。該平台能夠給手機,平板,以及筆記本電腦充電。也可拓展並適用於工具箱(toolboxes)及機器人等其他應用。

 

與此同時,參展者也將看到其他新型的基於GaN開關元器件的商業化設備:

• 來自我們與其它世界領先半導體公司合作夥伴(Analog Devices, Linear Technology以及Peregrine Semiconductor)的演示板

• 高效的三相電機控制器

• 半橋(half-bridge)結構的通用的 GaN 子母評估板

• 基於 GaN System s的 GS66516T 開關的 3-kW 高效 PFC 參考設計及其使用說明。

• 基於 GaN 的 1.5-kW 至 30-kW 適用於不同應用的電機驅動設計

公司代表將會在展示區介紹相應產品以及提供具體的關於 GaN 器件的技術支持。

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:612
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。