三星可摺疊智慧機進入最終研發階段、傳Q3生產試作機


日本總合情報網站Gadget速報轉述韓媒ETNews 14日的報導指出,南韓三星電子螢幕可以對折的摺疊式智慧手機的研發已進入最終階段,預估將在2017年Q3 (7-9月) 開始生產試作機。
 
報導指出,三星預計將在Q3生產數千支摺疊智慧手機試作機,進行品質、性能測試,且也將提供試作機給電信商等部分客戶測試市場反應,而若一切順利的話,預估將在2018年內開始進行量產。
 
報導並指出,目前中國智慧手機廠商也正全力加快可摺疊智慧機的研發,和三星爭搶「全球第一款摺疊智慧手機」的頭銜。
 
根據嘉實XQ全球贏家系統報價,三星電子14日大漲1.87%,收2,068,000韓圜,連續第2個交易日走揚、再創歷史收盤新高紀錄。
 
日本網站Gadget通信1月4日報導,根據來自中國的消息顯示,三星可摺疊智慧手機將以「Galaxy X」的名稱於今年Q3-Q4期間開賣。Galaxy X代號據悉為「Project Valley」。
 
另外,之前傳出三星在推出可摺疊智慧機之前可能會先推出雙螢幕智慧手機試水溫。
 
Gadget通信引述韓媒ETNews去年12月8日的報導指出,三星正在研發2款摺疊式智慧手機產品,其中一款為使用2片平面面板、可像書本一樣對折的「雙螢幕」智慧手機;一款為使用一片可撓式OLED面板、面板本身可進行摺疊的「摺疊式」智慧手機。
 
ETNews指出,三星會在2017年初期先行推出「雙螢幕」智慧機、藉此測試市場反應,因此預估會和Galaxy Round一樣、僅少量生產,之後才會推出「摺疊式」智慧手機產品。
 
(本文內容由MoneyDJ授權使用。圖片出處:Răzvan Băltărețu via Wikipedia CC2.0)

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:822
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。