工研院敬邀:2017台灣國際照明科技展

工研院在今年照明展中打造「OLED照明主題館」、「LED智能照明主題館」及「高光品質主題館」等三大主題館,將分別展示首度亮相的「Flexible OLED」光引擎,並且展示「LED可調光譜照明模組」、「LED 照明定位系統」及「天使燈_智慧花園」,還有展示以「高光品質照明技術」所呈現的各種LED應用。歡迎您蒞臨採訪!
 
另外,由工研院主辦的台灣固態照明國際研討會也將於4月12、13日在南港展覽館舉辦,會中邀請晶元光電、飛利浦照明(Philips Lighting)、日本東芝照明(Toshiba Lighting and Technology)、美國Acuity Brands、德國歐司朗(OSRAM)、日本千葉工業大學、韓國Kookmin大學等國內外專家,內容涵蓋固態照明產業趨勢、先進技術、應用與製造等重要議題,誠摯邀請您參加。
                                          
                                                     

主題館導覽暨採訪交流

時間:4月12日上午11:10-12:00及下午2:00~3:00

地點:南港展覽館1F

「OLED照明主題館」,攤位號碼K0803

「LED智能照明主題館」,攤位號碼J0208

「高光品質主題館」,攤位號碼J0629a

 

2017年台灣固態照明國際研討會

時間:4月12 -13日 上午9:00-16:50

地點:南港展覽館5F/504會議室

網址://expo.itri.org.tw/tSSL2017/

 
2017年台灣國際照明科技展-工研院三大照明主題館位置圖  

 
RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:760
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。