億光攜車用外裝新品亮相台北汽車零配件展

 

全球LED光電產業的龍頭製造廠,億光電子工業股份有限公司致力於車用LED產品研發,此次在台灣汽車零配件展覽上展示最新車內外產品,其中高科技ADB矩陣式智能型頭燈及ADAS應用產品最為亮眼,ADB矩陣式智能型LED頭燈更榮獲汽機車零配件展「創新產品獎」,歡迎您前來億光攤位上觀賞與交流(J1212)。

汽車行駛於道路上會遇到各種的狀況,其中因對向頭燈刺眼所釀成的意外數字不斷上升,億光推出最新ADB矩陣式智能型LED頭燈,由CCD自動偵測對向來車,而自動關閉該區域的光源,避免對向來車之駕駛者受到來車之遠燈光線干擾視線而造成危險。ABD矩陣式智能型LED頭燈使用24顆2.0mmx1.6mm尺寸之LED組合而成,此單顆LED在700mA操作電流下可提供190lm亮度,藉由智能控制,可各別獨立調節亮暗度達到1024灰階變化。除此之外,億光進而搭配魚眼透鏡、控制模組、特殊排狀導光柱設計,及同時結合可靠的CCD偵測系統,靈活調整光源區塊,在辨識及照明上更為精準。此產品符合ECE R112 class B Driving Beam法規並與各大OE(原裝)車廠共同進行設計與開發。

億光在現場同時展示許多應用於ADAS的關鍵元件,紅外線HIR-C19D產品應用於碰撞預防、主動車距控制巡航、主動感應駕駛預防瞌睡等智能感測系統,IR89-01C則應用於手勢識別,ALS-PT17應用於環境光感測夜視輔助系統。億光致力於車用LED元件開發逾十年,期望在拓展車內外產品線的同時,仍不間斷開發高科技高品質產品,在滿足車廠客戶要求的同時,不忘帶給駕駛員及行人更便捷和安全的行車環境。

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:1362
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。