群燿手持式分光光譜計獲紅點產品設計獎

2017年RED DOT紅點設計大獎邀請來自世界各地39位的專家評審(包括獨立的設計師、設計教授和專門的新聞工作者 ),於德國埃森( Essen ),針對從世界各地參選的優秀產品進行測試、討論和評估,最後評選出了最具特色和創新的設計產品。

群燿科技MK350N PLUS手持式分光光譜計憑藉著『顛覆儀器設備制式產品設計思維』、『科技數位世代的多元化量測方式』、『使用者角度思考的產品設計理念』等三大優勢,成功地突破重重關卡,從來自54個國家的5,500項作品中脫穎而出,榮獲【工業設計組】紅點獎( Red Dot Winner ),為台灣品牌搶下寶貴的一席。並且將在德國埃森( Essen )的紅點設計博物館進行為期一年的展出。而這三大優勢也正符合RED DOT 評審們的三大審核標準: 產品設計(product design),傳達設計(communication design)以及設計概念(design concept)。

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:534
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。