道康寧展出最新有機矽技術 - LED Expo Thailand 2017

 

有機矽、矽基技術和創新領域的道康寧於今日宣佈,公司將於5月11日至13日亮相同期舉辦的2017年泰國國際照明展和國際印刷電路板展,並在曼谷Impact國際會展中心挑戰者1號展廳3號展位,重點展出其應用於LED照明增強、保護和成型方面的廣泛的尖端有機矽解決方案產品組合。

道康寧LED照明市場總監Rogier Reinders表示:「道康寧擁有廣泛的LED封裝、裝配和二次光學高性能有機矽產品組合,推動著行業全球價值鏈取得突破性進展。唯有行業不懈努力保持他們所建立的增長勢頭,這些獨特的先進材料的需求才能實現增長。」「我們一如既往地致力於積極創新,與全球的LED照明客戶合作,幫助他們解決當今的新興設計難題,開發出前所未有的更高效、可靠和高性價比的LED燈具和照明設備。」

 

展位中將展出的諸多LED解決方案將有:

• Dow Corning®(道康寧)可模塑有機矽系列,它顯著擴展了LED燈具和照明設備的設計選擇行和可靠性。展示亮點將包括產品組合中的最新產品:Dow Corning®(道康寧)MS-4002和MS-4022可模塑有機矽。兩種產品均具有高光傳輸性,出色的光熱穩定性和光滑的表面觸感。

• 公司亮白LED封裝反光材料中的精選產品包括Dow Corning®(道康寧)CI-2001塗料,其配方可用於粘合普通基材,提高發光效率,帶來良好的抗環境老化性能。

其他參展的產品還包括道康寧廣泛的應用於印刷電路板、組件和下游產品的先進組裝材料,例如新一代汽車傳感器和觸屏顯示器、混合電動車/電動車電池組和抗硫化防護塗料。 該產品類別中的特色產品將包括:

• Dow Corning®(道康寧) EA-7100 膠粘劑,一種單組分觸變性膠粘劑,能持久地粘合在多種基材上,在 100°C的高溫條件下,能快速固化。

• Dow Corning®(道康寧)TC-4525 導熱填隙材料,具有高達2.5W/mk的優異導熱性,有助於降低電動車和混合電動車中使用的元件的總體擁有成本。

• Dow Corning®(道康寧) EA-5151快速 (QiC) 膠粘劑,一種單組分濕固化膠粘劑,以液態形式使用,但可快速形成濕強度,有助於加速處理及更快地組裝,最終能提高生產量。

• Dow Corning®(道康寧) CC-3040 敷形塗料,不含三苯,能夠為極端環境下印刷電路板的可靠運作提供強化的抗腐蝕性和防刮傷性。

道康寧高級裝配解決方案市場經理Gary Aw表示:「道康寧擁有廣泛且不斷增加的創新有機矽解決方案產品組合,並持續謀求革新LED照明和印刷電路板組裝,為我們全球的客戶及其終端消費者提供支持。」「這不僅包括對高性能及可加工性材料的顯著需求,還包括能應對日趨嚴格的全球健康與環境法規的解決方案。

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:568
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。