『億光LED照明』呼應政府夏季節能政策 環保節能換超高效率LED照明產品

呼應政府的夏季節能政策,億光率先推出超高效率的LED燈管,效率高達150lm/w (150流明每瓦),估計可比傳統日光燈管省下7成電費。照明在整體能源消耗上佔了極大的比例,因此,『億光LED照明』響應政府夏季節能政策,與消費者一起節能減碳,推廣使用超高效率的LED照明產品,以達到舒適、節能、環保。 

『億光LED照明』提供完整的產品線,產品在各大通路及水電行皆有販售,產品的穩定度、耐用性、安全性及服務品質有口皆碑。億光希望和大家一起維護友善環境、幫助地球節能減碳。
 
(圖片來源:億光電子)
 
關於億光電子
 
億光電子創立於1983年,以超過三十三年以上於LED產業的深厚實力,整合專業研發、業務及市場團隊,以客戶需求為導向,就其各種不同的應用提供完整全方位的解決方案,產品線包括High Power LEDs, SMD LEDs, Lamps, Lighting Components, LED Lighting Modules, Digital Displays, Opto-couplers and Infrared Components等。客戶可以依照本身應用產品的需求,在億光選擇到最適合的封裝產品,使用適合的LED才可以達到應用產品最佳的效率與品質表現。億光多年來以「同心協力、勇往直前、奮戰不懈」的精神為理念,已在全球LED市場佔有率位居前5大的成績,億光將繼續開發更多元應用的LED產品,提供客戶各種無可挑剔的產品方案,共創雙贏的未來!
 
瞭解更多LED相關產品,請上www.everlight.com;新聞聯繫:pr@everlight.com
RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:1558
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。