雷士照明折讓8.05%增發3.68億股,淨籌2.94億港元

中國照明大廠雷士照明日前發佈公告,於2017年6月2日,公司與認購人訂立認購協議,公司向認購人按每股08港元增發3.68億股,佔已發行股本11.46%及擴大後已發行股本10.28%。認購價每股0.8港元較6月2日收市價0.87港元折讓8.05%。



認購人包括財升有限公司、Lead Investment Limited、葉勇、馮春天以及鄒肖楊。

認購事項之所得款項總額約為294,685,600港元。扣除相關開支後,發行認購股份估計所得款項淨額約為294,000,000港元。每股認購股份之淨價格估計約為0.798港元。該公司擬將所得款項淨額用於一般公司用途、業務拓展及營運資金需求。

據公告顯示,財升有限公司為一家於香港註冊成立之有限公司,主要從事營銷服務、國際貿易及投資業務。Lead Investment Limited為一家於開曼群島註冊成立之有限責任公司,主要從事投資業務。葉勇先生為本公司一名四川經銷商,其在照明行業擁有超過十年的行業經驗。馮春天先生在照明行業擁有超過十年的行業經驗,並擁有一家從事照明設計、基建施工、電子商務及渠道運營等業務的多元化企業。鄒肖楊女士在照明行業擁有豐富管理經驗。
 

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:380
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。