木林森擬轉讓部分子公司股權,涉及總額最高達2400萬

昨(5)日晚間,木林森股份有限公司(以下簡稱「公司」)發佈公告,公司於2017年6月5日召開第三屆董事會十二次會議審議通過了《關於全資子公司及控股子公司股權轉讓的議案》。

為提高管理效率,優化資源配置,降低經營成本,進一步拓展市場,充分落實公司長期發展的戰略規劃,公司擬將部分產品的銷售模式由直銷轉型為經銷,為此,公司擬將部分全資、控股的銷售子公司的股權轉讓給第三方,該等股權轉讓擬以截至2016年12月31日經審計的淨資產為作價基準,在考慮期後盈利及分紅因素後,由股權轉讓的相關當事人協商確定價格,所涉及的股權轉讓金額預計不超過人民幣2,400萬元。

在上述2,400萬元的範圍內,董事會擬授權公司總經理孫清煥先生就該等股權轉讓的具體事宜作出決定,在相關股權轉讓協議和辦理工商登記事項所需的申請文件及其它相關文件上代表公司簽字,並授權有關人員辦理相關股權轉讓手續。

公司預計,相關股權轉讓涉及的交易價格、資產總額、營業收入、淨利潤等均不會達到法律、法規、規範性文件規定的應當及時披露的資產出售交易之標準。如相關股權轉讓的交易價格達到關於資產出售交易的信息披露標準,公司將按照法律、法規、規範性文件的相關規定另行辦理相應的審批手續,並及時履行信息披露義務。
 
RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:885
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。