Lumileds推出Advanced Technologies創造了更高的設計可能性


(Lumileds/LEDinside)


Lumileds 日前宣佈推出多項Advanced Technologies,這些技術是Matrix Platform的關鍵組成部分,可簡化完全組裝的集成式 LED 光引擎的開發。結合業界領先的 LUXEON LED,Matrix Platform Advanced Technologies為設計和製造的突破鋪平了道路:
 
Oberon Intelligent Assembly是業界唯一消除分檔的貼裝系統,而不是基於通量或 Vf 等特定測試數據選擇 LED。
 
Integrated Light Guides採用超薄設計,可實現史無前例的光線控制水平。
 
Integrated Drivers旨在通過可極大簡化燈具設計並降低空間要求的方式完美結合所有必要的電子組件。
 
Dimming Electronics採用已獲專利的電路設計來實現人們夢寐以求的昏暗到溫暖的效應。
 
Connectivity and Controls可使燈具製造商設計能夠通過應用程序或其他設備遠程控制的最前沿照明設備。
 
Lumileds 與Matrix Platform客戶合作來滿足他們嚴格的要求。通過在柔性基板上使用專有的Advanced Technologies來配置 LUXEON LED,可開發出跨時代的照明解決方案。Lumileds Matrix Platform產品經理 Viral Hazari 說:「客戶發現,Matrix Platform不僅可實現贏得殊榮並在市場上大獲成功的解決方案,而且還可將傳統燈具組裝縮短數週甚至數月時間,並可確保只有 Lumileds 能夠保證的產品可靠性。對於力求縮短上市時間、改善供應鏈效率以及減少庫存的燈具製造商而言,Matrix Platform就是他們的理想之選。」
RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:646
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。