2017歐司朗光電半導體機器人行業應用研討會

歐司朗光電半導體機器人行業應用研討會將緊密結合當下趨勢,介紹歐司朗新產品在機器人行業的應用和光學設計,並能夠進一步提升機器人性能,改善人機互動體驗。詳請請參閱研討會連結
 
-       生物辨識系統:賦予機器人安全監控功能
-       機器人視覺:實現機器人對3D世界的辨識
-       可穿戴生物訊號:拓展機器人在居家醫療監控中的應用
-       投影功能:提升人機溝通效率
-       傳感與照明元件:打造智慧居家的關鍵要素

免費活動,座位有限,報名從速


RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:1480
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。