【線上研討會】歐司朗光電器件助力VR/AR技術



 

 

虛擬現實硬件中需要各種光電器件來實現定位追蹤﹑眼球追蹤,佩戴監測等功能。其中,要實現更好的用戶體驗,精準的空間定位追蹤是關鍵,在各種定位方式中,基於光學的定位技術為主流VR/AR硬件廠商所採用。歐司朗全面提供各種標準和專業定制的光學器件例如紅外激光管,紅外發光管,接收管和傳感器等幫助實現更好的硬件性能。

1. VR/AR市場和應用概況 
2. 光學定位技術的種類和原理
- 基於鏡頭的追蹤系統及器件
- 基於雷射塔的追蹤系統及器件
3.基於光電器件的其他功能-眼球追蹤、配戴監測、心率監測、近眼投影
4. 歐司朗光電器件概覽及先進技術--LED, 紅外發光管和接收管,光電傳感器,雷射激光管
 
 
演講專家:Kaelyn Wang
 
專家職務:紅外傳感器市場部經理歐司朗光電半導體
 
專家簡介:畢業於北京郵電大學機械工程與自動化專業。2008年至今就職於歐司朗光電半導體,服務於大客戶,對各種光電器件產品﹑光電系統解決方案及應用市場(汽車﹑工業﹑消費電子)有深入的了解。

 

 

搶先報名贏好禮,機會多多,不要錯過~填寫問卷就有機會贏取歐司朗光電半導體提供的歐司朗定制插排或定制滑鼠哦!

延伸主題: 歐司朗LED顯示屏應用的技術與產品分享

活動聯絡人:

LEDinside 張先生  +886-2-8978-6488 ext. 822  eric.chang@trendforce.com

LEDinside 林小姐  +886-2-8978-6488 ext. 821  wendylin@trendforce.com

主辦單位:          協辦單位:   

 


RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:1704
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。