普瑞提起訴訟以反擊億光近期的控訴


普瑞,作為發光二極體(LED)照明領域領先的開發商和製造商,于昨日向美國加州北區法院對億光提起反訴,要求獲得過去和現在的損害賠償並請求禁止億光在美國進一步銷售相關產品。普瑞主張億光包括2835和COB在內的產品系列侵害普瑞美國專利US6,869,812、US8,567,988、US8,256,929 和 US8,092,051。
 
普瑞在LED技術研究和產品開發中大量投入,形成了普瑞的智慧財產權且得以保護普瑞產品之專利組合。技術涵蓋光摘出過程、熱量管理和封裝技術,可用於整個固態照明行業包括晶片,表面貼裝,陣列和模組化系統。普瑞執行長Tim Lester表示:「普瑞不是仿造者。我們發展自己的技術,且對我們所主張的權利強度和智慧財產權的品質充滿信心,相信美國司法系統能給出合適的答案。」
 
在過去十年中,普瑞已經建立起為室內外照明應用者提供高品質、高性能和高穩定的固態照明方案的理念。於產品研發上仔細研究全球用戶需求和產業趨勢,並且遵循許多國家的產業標準如美國國家標準協會(ANSI)分級指南。普瑞擁有超過1000件專利的所有權和授權,普瑞以尊重智慧財產權制度和他人智慧財產權為榮,並將繼續堅決捍衛自己的權利。
 
普瑞已經委由Arent Fox智慧財產權事務所代表處理本訴訟相關事宜。
RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:1190
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。