印度LED市場持續火熱,飛利浦有哪些新動作?

據印度媒體報導,飛利浦照明一名公司高層表示,公司在獲得印度政府LED分配計畫的一大部分訂單後正在尋找機會,有意參與印度將3,000多萬個路燈汰換成LED的項目。飛利浦正在與當地市政機構合作,參與將傳統照明轉換為LED系統的投標。
 
飛利浦照明印度市場副主席Sumit Joshi說:「這對我們來說是一個很大的機會,而且我們也在該領域處於領先。」
 
印度政府通過能源效益服務有限公司(EESL)鼓勵當地機構採用LED以節約能源。
 
Sumit Joshi補充說,「路燈的數字都不一樣,外界說是大約3,000多萬個路燈點,但是在我看來,這個數字會更大,因為印度有很多地方都沒有路燈,因此還需要更多的路燈。」
 
此外,飛利浦照明也在關注印度的供電計畫(Pradhan Mantri Sahaj Bijli Har Ghar Yojana,也稱為Saubhagya),該計畫目的是在2018年前向農村和城市地區4,000多萬家庭提供電力。
 
不過,Sumit Joshi並沒有說明該政府投標案會貢獻多少營業額。
 
據他介紹,隨著消費者住宅、智慧連網照明、B2B業務和新辦公室的興起,在這些領域有很多機會。飛利浦照明還通過「Hue智能照明系統」擴大其連網照明產品組合。
 
Sumit Joshi說:「在印度,旅程剛剛開始。由於科技公司希望為員工帶來價值,同時也是出於節能的需求,所以LED在企業中的採用率正在提高。」
 
(編譯:LEDinside James)

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:569
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。