小間距LED顯示屏「鷹眼方案平台」 上海國際LED展出

剛於上海結束的第十一屆國際LED展,仍然是多行掃設計的小間距LED顯示屏為主流,廣泛的應用展示包含互動廣告、中央控制室、會議室、甚至電影螢幕等應用,參展廠商紛紛火力展示出最精細的畫質,從低灰階到高灰階的視覺享受就是技術領先的最佳示範。繼之前推出的小間距LED顯示屏的七大挑戰後,聚積科技嶄新推出的「鷹眼方案平台」,更可以讓小間距LED顯示屏發揮「1+1>2」的加乘效果。為了讓終端客戶們能快速瞭解何為「鷹眼方案平台」,聚積科技製作了「鷹眼方案平台」影片並偕同洲明、聯建、麗晶、藍普等四家小間距LED顯示屏領導廠商,在攤位進行看動畫回答提問單的活動,透過深入簡出的影片介紹,讓與會的專業參觀者無不受益。

 「鷹眼方案平台」即是一個整合LED顯示屏驅動IC 及周邊IC的完整硬體平台,主要是為了完整解決小間距LED顯示屏的三個主要顯示問題 : 鬼影、高對比度干擾、LED壞點造成的亮線(毛毛蟲)及十字架現象。表一為「鷹眼方案平台」的選擇指南,提供終端客戶及顯示屏製造廠商更方便的採購參考。

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:1476
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。