艾笛森多方佈局新領域 搶攻LED車用照明及路燈市場

艾笛森光電將於香港秋季燈飾展(10月27日至30日)發表新款可搭配智能控制系統的AC模組,及最新的路燈模組、車用LED等產品,全新產品首次亮相,敬邀各位業界先進一同參與此一盛會,體驗最新的LED照明技術發展與趨勢(艾笛森展示會場位於5館,攤位號碼:5C-C22)。

 

艾笛森除了持續開發高效能、高品質的照明產品之外,亦積極跨足車用LED領域,並已獲得TS 16949全球汽車產業品質管理系統認證,可確保提供給客戶的車用產品具有穩定的品質,目前艾笛森已針對車頭燈、霧燈及轉向燈推出東風(Dong Feng)系列元件、模組,採用超薄的微型設計,提供車燈製造商極佳的設計彈性,在光形上也可達到均勻的出光效果,在出廠前艾笛森的車燈產品會經過一連串嚴峻的測試,以確保駕駛即使行駛在極端的環境下,仍可提供穩定的照明品質,為用路人提供安全、絕佳的駕駛體驗。

另外,在智能照明方面,艾笛森推出多款PLCC及AC COB模組,將以往LED燈具中的驅動器整合於光源燈板上,無需外接驅動電源,隨點即亮,省去電解電容設計,可提高光源壽命,艾笛森的AC模組將光、電整合於一片燈板上,具有體積小、使用方便、提高燈具設計彈性等優勢,搭配智能調光系統,客戶可利用行動通訊裝置,隨意調整燈具的明亮度及色溫,輕鬆打造智慧家庭。

 

近日,國際氣候組織呼籲全球所有城市應排訂LED路燈換裝計畫,以減少能源消耗及二氧化碳排放量,對此艾笛森已成功開發出多款不同角度的路燈模組,可滿足不同路段的應用需求,包括小角度(25°)的模組適合用於投光燈,而60°及90°則適用於天井燈及路燈應用,艾笛森也提供兩款偏光設計的模組(分別是40°X155°及50°X150°),可將光線有效運用在對的地方(例如馬路),提高LED產品的光效、避免光源的浪費,另外,針對戶外防水路燈,艾笛森推出63合1的路燈模組,具有IP66防水等級,光學設計符合歐洲ME3規範,可適用於一般道路及快速道路,艾笛森所設計的角度及光型符合路燈照明需求,可快速導入市場,艾笛森具備設計及模擬的能力,可根據客戶應用需求提供客製化的光學方案。

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:2717
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。