亞壯照明掌握未來趨勢 結合智能高科技變出新花樣

 

亞壯照明科技股份有限公司 因應現代人對於智能照明需求的大幅提升,推出RF無線可調光軌道燈以及結合ZigBee智能控制系統的照明設備,在2015香港國際秋季燈飾展中大獲好評,亞壯將在2016法蘭克福照明及建築展再次展出。

亞 壯照明推出RF無線可調光的軌道燈具備了粗調與細調的無線可調光功能, 在遙控器上有漸強及漸弱的線性調光與單一百分比率的亮度調整,這兩項功能可依照使用者的需求調整到適當的亮度,也達到節能省電的效果,遙控器可從30公尺 處同時操控五隻燈具,還能沿著軌道隨心所欲的配置照明設備,進而結合出不同的照明環境。

此外,亞壯將智能控制系統ZigBee結合應用於多種照明燈具。可以透過智慧型裝置例如:智慧型手機、平板、電腦,與網路連結控制燈光,隨時隨地依個人喜好再不同時段設置不同的情境模式,還可隨意的調整燈具的色溫,依消費者的需求營造出舒服的照明環境。

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:1195
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。