權信推出無線感應控制系統 智慧照明升級

 

因應地球暖化,為了節能省電,在人不長時間滯留的空間安裝自動感應器已經很普遍。 然而很多既有大型空間,如集合住宅集、飯店、辦公大樓、政府機關、自動化生產線現場之廊道,或較大型之停車場、倉庫等,要在現有照明迴路安裝感應器自動點燈需重新佈線,費時費工,因此權信企業推出 “無線感應控制系統”,由一個 “主機 加上多個 “感應器”組合而成,主機與感應器採433MHz無線收發,可大幅減少配線工事;且設計電池式感應器,讓感應器更方便安裝。

 

此控制系統搭配一般照明時,該公共空間有人時,空間內之同一迴路照明全面開啟(全亮),空無一人時全面熄燈。

 

此控制系統搭配0~10V或1~10V可調光照明(可調光電源外置)時,該空間有人時,照明全亮,空無一人時全面減亮(亮度可設定),既不浪費電力又可確保出入人士享有明亮安全的活動空間及舒適的氛圍。

此為既有建築快速安裝節能的解決方案。

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:1170
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。