浩然150瓦高功率可調光電源 ETL認證

台灣高功率LED大廠浩然科技,高品質光源品牌ALT,挾帶本身專利電源優勢,切入LED照明電源市場。推出宙斯系列100瓦-500瓦大功率可調光電源,內建雷擊吸收器及DALI控制功能。

浩然對於LED電源的研發投入,始於成立之初,由於對光源品質的追求,2008年便自行設計電源,同年取得第一張電源專利證書,爾後更陸續取得多達37項LED專利。隨著ALTLED銷售至全球130多個國家,浩然的專利電源也發展出適用於不同LED照明的款式,並穩定的驅動光源、使光源具備絕佳的調光性及節能效率。

電源採用軍規等級的零件、多迴路型電源電路設計,使光源穩定輸出、調光順暢、無頻閃問題。宙斯系列100瓦-500瓦大功率可調光電源整合0-10V/PWM調光、時程設定功能、同時兼容非調光照明,讓光源廠選購一款電源就能提供多功能照明、同時降低備貨庫存。

戶外燈具易受雷擊導致損壞,通常需額外選購防雷擊裝置,這顆電源的另一特色是內建可耐20KV突波的雷擊吸收器,解決戶外燈具的雷擊損壞問題,電源防水等級為IP68。

累積多年來在電源技術開發的經驗,浩然甫推出標準電源,就選擇搶攻市面上競爭者較少、技術門檻較高的大功率戶外電源100瓦-500瓦,其中100瓦-150瓦大功率可調光電源已通過CE, ETL電性安全認證、電源效率達92%以上,適合戶外大型燈具及道路照明使用。

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:1465
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。