高力照明推出二次光學節能LED平板燈

高力照明:二次光學節能平板燈,有效減少燈數、過濾藍光與眩光

獨家專利、照明科技大革命

燈具照明系統:

※獨特的反射式設計

※高射反射率噴塗材料

※精密的光學透鏡陣列

※均勻分佈配光

 

絕佳配光效果:

※二次光學設計使光線均勻並擴大照射範圍

※100%間接照明加上30%之二次間接反射照明

※照度面能產生均勻且柔和之面光源漫光效果

※高效率光能移轉

高力LED平板燈五大特色:

1.     二次光學設計專利,反射式照明增加30%照度,過濾 眩光及藍光、大範圍均勻舒適光線。

2.     同樣100坪空間,一般輕鋼架日光燈100組燈具,高力平板燈僅需65組。

3.     較傳統燈具節能省電50%以上,省燈數、電費,省錢看得見。

4.     LED燈珠壽命保證50,000小時,整燈保固貳年。

5.     不含鉛、汞,安全環保,燈具安全規範業界第一。

適用於展示廳、房仲店面、學校、圖書館、飯店的浴室和房間、室內停車場、百貨商場、飯店旅館、商辦大樓、醫院、車站機場、體育館、您書房或客廳..

 

實績:桃園市政府、兆豐銀行、聯邦銀行、碩天科技、哠宇科技、九德松益、....全國各地

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:642
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。