冠大推出LED平板燈 全台唯一取得認證

冠大股份有限公司的核心領先技術在光學設計、結構散熱、電源控制及系統整合這四大方面,並擁有傲視群雄的頂尖研發團隊。

產品皆為自行研發到製造的一條龍產線,故除了有良好的品質控管外,更能依據不同客戶的需求製作客製化產品,並在2015年12月取得全台灣第一張平板燈節能標章證書,也是至今唯一取得的廠商。

冠大LED平板燈秉持著綠色環保、永續經營的精神,我們的產品理念如下

 

1.      最佳節能效果 (>70%)

 

2.      完善的散熱結構 (LED溫度<45度)


3.      更長的使用壽命 (>35000hr)

 

4.      合理的價格與投資回收期

 

5.      完善的保固及售後服務

 

6.      值得信賴的公司背景

 

7.      可再生利用的環保材料

 

使用1000盞冠大平板燈一年可省下近613,200度電,相當於減少390,000公斤的二氧化碳排放或一座大安森林公園的碳吸收量,我們誠摯地邀請您為這塊土地共同盡一份心力。

 

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:2077
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。