浩然科技推出ALTLED Uniqube系列方型LED崁燈

 


  造型高雅、獨特的ALTLED® Uniqube™系列方型LED崁燈,於2014年三月底的德國法蘭克福照明展首次亮相時便驚豔全場,其後更在當年年底,於香港國際秋季燈飾展榮獲「我最喜愛產品大獎/建築商業照明組」及「環保設計大獎」兩項殊榮。
  ALTLED® Uniqube™系列方型崁燈有2吋、4吋、6吋等不同規格的選擇,可依設計或空間需求做搭配。崁燈的外框會透出半透明、高雅的色光,猶如星雲般的效果,每瓦130流明亮度更是同款方型崁燈中之翹楚。色溫齊全,從2200K金黃色到正白光可依客人喜好做挑選。結合全球大廠CREE®與Osram 的晶片,ALTLED® Uniqube™系列方型崁燈展現了高穩定的性能、雋永不衰的壽命,再搭配上時尚高雅的外型設計,絕對是設計師的首選、客戶的最愛。
工業安全守護者-ALTLED® Theseus系列防爆燈


   Theseus系列防爆燈通過歐美最高規ATEX 和 IECEx認證,適用於隱含爆炸風險的場所,如:儲油槽、加油站、油輪、石化工業工場等。
  Theseus系列經由特殊的設計,由超過20個螺絲緊緊栓牢,所有連通燈內燈外的縫隙皆填充滿高品質的矽材,有效阻絕了燈體內外的環境,因此,當在燈殼裡發生爆炸時,可防止火焰穿透燈具本體,故不會引燃外部可燃性氣體爆炸燃燒。簡單、通過專利的散熱結構,由高導熱性材質所製成,搭配完美的雙邊自由對流設計,使得防爆燈得以在有限的空間內達到超高效率的散熱效果,因而延長產品壽命。
節能、穩定-ALTLED® Zeus系列電源


Zeus系列電源採用軍規等級的零件、多迴路型電源電路設計,使光源穩定輸出、調光順暢、無頻閃問題。其中,100瓦-500瓦大功率可調光電源整合0-10V/PWM調光、時程設定功能、同時兼容非調光照明,讓光源廠選購一款電源就能提供多功能照明、同時降低備貨庫存。
Zeus系列電源的另一特色是內建可耐20KV突波的雷擊吸收器,解決戶外燈具的雷擊損壞問題,對位於多落雷地區的室外照明燈具而言,是一大利器。此外,Zeus系列電源通過IP68試驗,外殼堅靭、防水防蝕,品質值得使用者信賴。Zeus系列100瓦-150瓦大功率可調光電源已通過CE, ETL電性安全認證、電源效率達92%以上,適合戶外大型燈具及道路照明使用。
 

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:1245
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。