世駿推出LED照度錶 可測多種LED燈及可見光

 

型號: TM-209M

產品名稱: LED照度錶   

LED照度錶適用於 倉庫, 工廠, 辦公室,餐廳, 學校,圖書館, 醫院, 照相場所, 錄影場所, 停車場, 博物館, 美術館, 運動場, 建築物照明。

·         過載顯示OL

·         低電力顯示

·         取樣率 : 2.5次/秒

·         光譜響應曲線趨近於 CIE(國際照明協會)標準分光光譜曲線

·         斜入射光修正

·         符合 JIS C 1609 :1993 及 CNS 5119 一般 A 等級

·         測量光源: 多種LED燈及所有可見光

·         測量 : 有 Lux, Fc 可供選擇

·         資料鎖定

·         最大值/平均值/最小值鎖定

·         歸零調整

·         自動關機及取消自動關機功能

·         自動換檔

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:1105
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。