全漢企業將於美國際照明燈具展發布LED照明業界驅動電源解決方案

巴黎氣候高峰會議的主要進展是期望全球平均溫升控制在2℃內,更希望藉由各種努力把平均溫升控制在1.5℃以內,且不分已開發國家或是開發中國家都需要努力去降低碳排放量,但需要以公平為基礎的原則下去達到這個目標。全漢企業身為全球第九大AC-DC類電源供應器製造廠商絕不能置身於事外,除了開發高轉換效率的各式電源供應器〈目前是第三方效率驗證80 Plus上最多認證產品的公司〉外,近年來更努力在再生能源〈Renewable Energy〉 領域的電源供應器產品以及LED照明電源產品的開發。

今年北美規模最大的LFI美國國際照明燈具展(Light Fair)將於2016年4月26日至28日,在美國聖地牙哥登場,全漢企業致力於LED 電源產品的技術開發與研究,已有10年的歷史,全系列6W至400W產品,運用於客戶群的照明產品,廣受業界客戶的肯定與信賴,因此當然不能缺席此一盛會。今年我們將會展出商場或居家智慧調光技術以及戶外防水電源系列,可以大幅提升使用便利性,並達到更有效的節能效果,期許為全球節能減碳盡一份心力,以符合全漢企業的願景『成為全球綠色能源解決方案的領導者,深入每個人的生活,為環境做出貢獻』。

全漢企業將於美國國際照明燈具展(LFI),展出運用在辦公室、商業大樓、商場、百貨公司以及廠房的LED照明電源。本次展覽主打以智慧調光/室外防水電源/室內商用電源三區塊來展出。智慧調光區塊以藍芽+DALI的技術來實現智能調控,全漢以自製的App來控制燈光,大幅提升使用時的便利性,並讓燈具達到更有效的節能效果。另外更針對目前多變化的需求研發可編程電源變更電源內部的參數來符合不同客戶的需求。戶外調光電源(SAE Series)包含 80W/100W/120W/150W/200W/320W,更具備PWM/1-10V 調光功能, 提供穩定的輸出電流給照明燈具,並擁有高達6KV-10KV的防雷等級保護, 及IP67防水防塵等級認證,並可做到7萬小時的壽命,讓消費者更安心的使用。新一代室內調光電源(RAP1 Series)包含25W/40W, 不僅具備PWM/1-10V 調光功能,其效率更高達92%,無段調光技術可以讓照明燈具提供更舒適的光線且不會閃爍。全新的DALI 2調光薄型電源裝置、輕巧美觀、安裝便利,還提供更人性化的使用方式,提供消費者更多的選擇。

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:1597
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。