億光新品耀眼泰國 LED EXPO 展

全球LED光電產業的龍頭製造廠,億光電子工業股份有限公司【TSE:2393】在泰國LED展(4/19-4/22,攤位: S12)展出全系列應用元件,包括照明、顯示屏、紅外線及車用元件,熱門機種2835、新品DOB、ShwoF及適合室內外的顯示屏LED,也會在此次展會上展出。

 

一直以來,億光2835系列(2.8x3.5x0.7mm)因高性價比及應用廣泛,市場詢問度居高不下,億光把握上述發展優勢,億光在今年第一季增加更多不同電壓及瓦數,0.5瓦系列有3V、6V、9V及18V,1瓦系列有6V、9V及18V,讓此系列產品更趨完整,適合球泡燈、崁燈及高光效燈管應用。新品DOB系列就是採用2835系列組裝而成,包括各式尺寸瓦數供選擇,DOB兼具易組裝和省driver成本優點,十分符合筒燈、天花板燈及燈泡球應用需求。高功率爍F系列也是今年首推新品,採用覆晶技術,在散熱及光通量的優異表現非常適合路燈及各種工業照明。


億光在顯示屏技術上也是不斷的精進,擁有完整室內外LED產品方案,不論PCB、PLCC及Lamp種類,單/三晶封裝、單彩全彩到各式發光角度,億光都可滿足您對顯示屏的需求,其中室內部分以18-038BT(1.0x1.0mm)及 18-035系列(0.55x0.55mm)最為突出,各別適合P1.6-P2.5及P1以下室內小間距應用,此兩系列皆為小間距LED,能提供幾乎無縫拼接、色彩自然真實、高對比的完美效果。室外的3474BH系列(3.2x4.1x6.3mm)為lamp式封裝,具防水、抗UV及高信賴性品質保證,專供戶外全彩大型顯示廣告看板等應用。

億光同時展出重點性車用及紅外線產品,歡迎您前來觀賞體驗,億光整合專業研發、業務及市場團隊,以客

戶需求為導向,期望以一站式的全方位的解決方案,提供超越客戶期望的高品質服務。

億光誠摯邀請您,前來參觀:泰國 LED 展

攤位: Hall 6, S12

期間: 4 月 19 日 – 22 日, 2016

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:2045
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。