2016 廣州國際照明展場直擊-2: 工程戶外照明持續為中國照明市場成長動能

 
2016 廣州國際照明展覽會於2016年6月9日至6月12日於廣州中國進出口商品交易會展館隆重登場,2016年展會展品範圍的深度與廣度均大幅提升,展會作為綜合性平臺,除致力協助參展商拓展合作關係,也為買家提供從照明設備、LED封裝、技術到應用的一站式採購平臺。
 
工業照明在照明行業中舉足輕重,LEDinside預估2015年全球LED工業照明市場規模將達23.66億美金,2018年則到39.35億美金。
 
廣州國際照明展上可見到多家工程照明廠商,包含雅江光電、流星宇、勇電照明、光聯照明、萬景華等。雅江光電的投光燈獲得2015年阿拉丁神燈獎,優秀產品代表之一。
 
 
 
 
 
 
   
   
 
 
 
 
LEDinside表示,LED的節能效果可讓工業照明在長時間使用之下,比家用照明更具成本回收競爭力,更有足夠誘因促使業者替換LED天井燈產品。此外,LED照明產品性能的提升及價格的進一步降低,加上工業照明產品利潤較具優勢,工業照明市場將成為2015-2016年LED封裝與照明廠商爭奪的重點。
 
除此之外,路燈市場也佔有相當大的市場份額。參展廠商包含華普永明、藍河光電等多家廠商參展。
 
 
 
 
 
明緯為電源供應廠商,在戶外工程市場之中,明緯佔有相當大的市場份額,也因應天井燈市場需求,陸續推出相關產品。
 
 
 
英飛凌MOSFET 產品結合驅動器應用於9W LED燈泡,相較於目前市面上多的阻容降壓方案,提供更好的產品信賴性,減少照明產品被消費者要求回收(Recall)的風險。英飛凌LCC 拓補寬輸出電壓電流範圍調光恆流LED驅動方案,除可應用於商業照明之外,也可應用於天井燈、路燈市場之中。
 
 
 
 
 
文 Joanne / LEDinside
RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:1434
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。