台灣LED照明品牌TESS更名為太一節能系統

台灣LED照明品牌TESS,將公司名由「崇越節能系統股份有限公司(topco energy saving system corp.)」改為「太一節能系統股份有限公司(Top Energy Saving System Corp.)」,原有品牌名稱–TESS,仍維持不變。太一節能計畫今年在台IPO,為避免社會大眾將原崇越節能與其他相似公司名稱混淆,進而影響權益,故經股東會決議通過,更改公司名稱為太一節能。



新公司名稱象徵全新的開始,也代表TESS太一節能的雄心壯志。在優秀的經營團隊帶領下,TESS太一節能成長迅速且朝向LED照明產品的領導品牌前進。結合堅強的研發能力與卓越眼光,TESS太一節能專注於開發高效率的照明應用產品且將之行銷全世界。現今,TESS太一節能已發展出一系列完整的節能方案,可適用於一般家庭、商業用途以及公共領域。

2010年,TESS太一節能為LED照明產業持續發展創新與突破性的發光效率紀錄,5個月之內發表10瓦/1000流明、12瓦/1200流明及12.5瓦/1400流明LED燈泡,充分展現TESS太一節能有足夠實力在LED照明產業扮演領導角色,也可期待TESS太一節能未來發展前景。

產品項目
家用:LED燈泡系列(12.5W/12W/10W/9W/7.5W/7W/6W/4W)、LED燈管、LED PL-BB燈、可調光LED燈泡、三段式可變色溫LED燈泡
室內:軌道燈、崁燈、PAR燈、工廠燈
室外:投射燈
公共用途:LED路燈、太陽能LED路燈

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:5342
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。