君沛光電開發出LED植物生長燈,可用於居家小面積種植或辦公桌面盆栽

君沛光電專注LED植物生長燈的開發與實際種植,針對當前LED植物生長燈市售價格超越普通大眾甚或有機食品的愛好者接受的問題,該公司開發出大功率LED燈版。

君沛光電相關負責人表示,在目前有機種植的搭配均建議以48w燈版光源種植,當初開發此燈版用意為提供欲種植的植物有直接需求的混光源刺激生長,但當前市售LED植物生長燈的價格,遠超普通大眾甚或有機食品的愛好者接受度。

為此,君沛光電利用在LED植物生長燈已擁有LED散熱燈殼、LED熱指性等多樣LED特有的散熱專利,開發出的大功率LED燈版使用,實際解決LED熱傳需求,並提供植物生長需求的紅、藍、紫的特殊波長照明。透過為植物打上適當比例的紅藍紫光,將可直接促進植物生長且無須多浪費植物所不需的電費支出。不僅可運用於有機種植等相關需求,還可將LED燈組裝於夾式檯燈內,適用於目前一般居家的小面積種植或辦公室桌面植物盆栽等,亦可按植物光強度需求選購5w或12w夾燈。大幅降低了植物種植愛好者的實際支出。

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:3198
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。