Monocrystal產能有望提升25% 靠蘋果供應商翻轉業績

俄商Monocrystal的藍寶石產品。(Monocrystal/LEDinside)

 Apple Watch所使用的防刮藍寶石屏幕確認是由俄羅斯公司Monocrystal所提供。這家總部位於俄羅斯的合成藍寶石廠商在2014年的總營收超過8700萬美元,尤其是遭遇盧布貶值、油價下跌和因烏克蘭局勢所受到的經濟制裁影響,意味著這家公司變得更具影響力。

援引Sputnik News報道蘋果主要使用Monocrystal所生產的2.0英寸藍寶石晶片,占到後者總產量的40%,在今年年底之前每月的產量有望從最初的400萬件提升至500萬件,即提升25%產能。屆時Monocrystal藍寶石產品 將占人造寶石市場的 30%,對於蘋果來說,這無疑讓他們的「藍寶石螢幕夢」又進了一步。

 

來源:cnbeta

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:1210
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。