中國廠鴻利、國星、艾比森、洲明公告快訊

中國LED廠在此次全球LED及LED照明需求低落的風暴中,得以維持獲利狀態,保持不錯動能。9月7日晚間,幾間中國廠商發出公告,整理如下:

鴻利光電大股東增持27萬股 擬續增

鴻利光電7日晚間發布公告,公司第一大股東李國平於2015年9月7日通過交易系統增持了公司股份27.02萬股, 占總股本的0.1098%。

本次增持前,李國平、馬成章分別持有公司股份6713.59萬股,分別占總股本27.2895%,均為公司第一大股東。 本次增持後,李國平持有公司股份6740.61萬股,占總股本27.3994%,成為公司第一大股東;馬成章持有公司股份6713.59萬股,占公司總股 本27.2895%,為公司第二大股東。

公告顯示,李國平計劃自公告之日起12個月內,根據中國證監會和深圳證券交易所的有關規定,通過深圳證券交易所證券交易系統增持公司股票,累計增持比例不超過公司總股本的1%(含本次已增持股票)。

鴻利光電取得一項發明專利證書

鴻利光電7日晚間公告,公司近日有一項發明專利被授予專利權,並取得了國家知識產權局頒發的相關專利證書。

「一種LED鋁基板及其製造方法」發明專利的專利權人為本公司,其所涉及技術均為公司主要技術之一。該等專利已應用於公司現有的產品。專利權的取得,不會對公司目前生產經營產生重大影響,但有利於完善知識產權保護體系,發揮公司自主知識產權優勢,增強公司的核心競爭力。

國星光電大股東1012萬增持101萬股

國星光電7日盤後披露,9月1日-7日期間,公司第一大法人股東佛山市西格瑪創業投資有限公司(簡稱「西格瑪」)在二級市場累計增持公司股份101.33萬股,累計增持金額1012.18萬元。至此,其增持公司股份計劃已完成。

西格瑪計劃在2015年7月14之日起的六個月內擇機通過深圳證券交易所證券交易系統允許的方式累計以不低於1000萬元的自有資金增持國星光電股份。

增持後,西格瑪持有公司股份6134.85萬股,占公司總股本的12.9%。

艾比森董事長增持公司股份26.41萬股

 艾比森7日盤後公告稱,公司控股股東之一、董事長、總經理丁彥輝於9月1日和2日通過二級市場集中競價交易增持公司股份26.41萬股。

公告顯示,經過此次增持後,丁彥輝合計直接持有公司股份4059.82萬股,占公司總股本的25.33%。

洲明科技擬出資3000萬元設立產業投資公司

2015年9月8日公告,公司於2015年9月7日召開第二屆董事會第三十四次會議,會議審議通過了《關於設立深圳市前海洲明投資管理有限公司的議案》,公司擬通過自有資金在深圳市前海深港合作區設立深圳市前海洲明投資管理有限公司,註冊資本為3000萬元。

設立產業投資公司的目的是服務公司的戰略發展規劃,促進公司戰略發展轉型成功,同時加強對公司今後的對外投資工作進行統一管理與規劃,使其成為公司的對外投資管理平台。

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:1545
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。