艾比森終止收購歐洲LED顯示屏廠商

中國LED廠商艾比森7月18日晚間公告,考慮到交易的複雜性及推進的不確定性,為維護公司和全體股東的利益,經審慎研究,公司決定終止收購Artixium Display Ltd.(下稱「Artixium」)51%股權事項,並將該決定通知交易對手方。

5月9日,艾比森與Artixium簽訂了《投資備忘錄》,公司擬出資450萬美元收購Artixium原股東所持有的51%股權。Artixium是一家由歐洲股東創立和所有、總部位於中國香港的LED顯示屏廠商,成立於2014年,主要提供球場屏、租賃屏等產品。Artixium研發團隊核心成員主要來自歐洲,Artixium 有很強的產品設計和創新能力,其開發的提供虛擬顯示的球場屏已通過一些歐洲俱樂部的測試。

艾比森表示,終止此次收購事項不會影響公司顯示屏產品在歐美體育領域的拓展規劃,未來公司將通過內生發展及外延擴張的方式尋求在歐美體育領域的發展,以增強公司盈利能力和持續發展能力。

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:662
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。