印度調查:大部分居民仍未受惠於LED燈泡分配計畫

據印度媒體報導,由人民參與平台LocalCircles所完成的民調顯示,大約有64%的印度消費者無法取得到印度政府大量分配的LED燈泡。

LocalCircles在56個城市、20個不同省份進行這項民調。針對2015年4月,政府宣布、推行的LED燈泡分配活動,讓消費者能夠購買折價的LED燈泡。

在施作民調的區域,West Bengal和Tamil Nadu有高達96%的受試者表示完全不知道政府推行的LED燈泡換裝計劃。

這項調查點出政府對活動推廣的溝通能力不足,民眾對LED燈泡發送計畫的認識因此也較不足。

許多消費者不知道自己能夠購入幾顆LED燈泡或者能夠在哪些場所購得燈泡,甚至對取得分發燈泡資格的證明單位都一無所知。

所有省分的電力公司都以郵寄方式寄送電費帳單,但是只有少數省分會在帳單上闡明LED燈泡分發的活動。

 

 

(作者:LEDinside主編,林芝;編譯:LEDinside編輯,張雅涵)

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:518
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。