飛利浦推節能LED崁燈 辦公室照明能耗大幅降低

傳統的天花板崁燈也要逐漸換成LED?

LED常見於傳統的筒燈、燈條以及區域照明,不過在傳統的天花板凹槽燈卻不那麼普遍。

LED天花板燈不只提供與傳統燈具相同的光輸出、功率甚至是色溫,還將能夠消除換裝的麻煩,讓使用更方便。(所有圖片來源:飛利浦)

飛利浦的Day-Brite / CFI Day-Brite / CFI與ㄧ般的螢光燈沒有很大差異。

 

不只是尺寸相同,連光輸出和色溫都與傳統燈具無異。但是燈具所搭載的低功率LED方便換裝同時也更為節能。

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:1069
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。