聲寶發表4K環球智慧LED TV 近期擬調漲TV新機價格

聲寶(1604)今(2)日舉辦2017年新品發表會,總裁陳盛沺表示,聲寶在未來營運發展上,增加了產品品項並更加國際化,同時要做更好的產品,也會引進日韓最好產品給消費者,換句話說,聲寶要做製造商,也要做服務商。

而對於面板價格上漲的趨勢,陳盛沺指出,面板占電視成本約6至7成,因此,面板價格持續上漲對電視生產商帶來很大壓力;過去家電業過度追求Cost-Down,但未來為了維持應有的品質,不能再殺價流血搶市場。市場預期,面板價格將一路漲到年底,而聲寶將會在二週內,討論產品調漲幅度,並在適當時機對外宣布。

聲寶營銷本部總經理陳世昌也指出,過去電視價格持續下殺至新低,也是因面板價格一直探底,尤其是小尺寸面板,但是過去二季面板價格開始大漲,包括小尺寸到43吋都漲價,已迫使電視製造商須重新檢視定價。

此外,聲寶今日亦於新品發表會中推出「4K環球智慧LED電視」,該產品提供自由下載的影音視頻,包括愛奇藝、當貝市場、GoLive等多元影音平台,且有60%以上影音內容可免費收看。

陳盛沺表示,電視必須有內容提供業者的合法授權,以達到雙贏的銷售契機。聲寶全新旗艦4K LED電視,具備時尚超薄極纖新視框,超薄機身媲美手機,具超廣色域,採用獨家色彩調校技術,並搭配4K超高解析度,色彩呈現更逼真飽和,銷售目標是在台灣液晶電視持續維持領先地位。

 

本文內容由嘉實資訊 MoneyDJ 授權使用

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:326
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。