東芝照明追求光的詮釋 LED展演不同空間情境

1890年白熱舍至今,歷經東京電器、東芝照明事業部,至今的東芝光電已經過了125年歷史。

從愛迪生發明燈泡的十年後,東芝前身的白熱舍生產出第一批日本國產的燈泡,到2005年發展出的高效能省電LED照明器具。

當今日本家庭處處可見到的LED吸頂燈,工廠內所使用的LED高天井器具,都是東芝125的每一步努力下所受到大眾認可的證明。全世界許多世界遺產,美國紐約車站,法國羅浮宮,京都 宇治平等院,東北岩手 中尊金色堂,甚至是富士山,均是使用東芝的照明系統。

 

 

 

 

 

 

 

台灣目前LED吸頂燈,更或者是其他LED照明燈具,都尚未受到相當的重視,普遍都還停留在"燈會亮就好"的思維。

TOSHIBA 125年的持續的研發下,目前一款高階吸頂燈所能達到的功能,已經超出普遍的想像 :

傳承東芝的LED照明的是無數秉持創新以及對於「光」的追求。當然,不僅僅是技術的傳承,核心部的LED晶片也是沿用東芝從2000年開始開發最引以為傲的半導體技術。電子回路則是活用從1978年開始研發的電子安定器技術。我們以這樣的「信念」與「技術」持續開發LED照明設備。用未來的「光」創造更舒適及永續經營的環境是我們的使命。

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:1907
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。