映興LED平板燈系統 使用藍芽傳輸進入IoT市場

映興ALAS平板燈系統。(所有圖片來源:映興)

映興ALAS平板燈系統是一款具有節能省電、智慧型控制、時尚美觀與簡易安裝等功能的智慧型電器,採用藍芽無線模組的傳輸方式,讓現今人手一機的使用者,透過手機APP與藍芽,可以輕易控制平板燈。

映興ALAS平板燈系統可應用於商業辦公室、商店或展場等持續用電場所,依照外在環境光(如外部日照光)來控制室內的光亮度,能大大減少能源的浪費。

從電源驅動器、光感測器、軟體APP到硬體控制板,皆由映興電子開發設計、製程管理與生產製造。所使用的電源驅動器安裝簡單,搭配人性化且簡易操作的APP軟體介面,加上光感測器智能化的硬體感測程式,即使是初學者,也能輕易的安裝與操作。

映興ALAS平板燈系統可應用於商業辦公室、商店或展場等持續用電場所,依照外在環境光(如外部日照光)來控制室內的光亮度,能大大減少能源的浪費。

映興ALAS平板燈系統特色

1、節能性

映興ALAS平板燈系統採用LED燈板環繞平板燈四周,中央利用聚光板收集LED光源,讓燈光平均向下散佈,減少刺眼、亮度不均的情形。

為了使LED壽命延長,電源驅動器與硬體控制板的搭配,採用了PWM技術,使用連續開關的方式,讓LED有時間散熱,減少熱度升高與電力的損耗。

 

2、全自動智慧化

採用光感測器來判斷環境亮度,使用者可透過手機APP來設定2種模式,有手動模式與自動模式。

手動模式:可讓使用者依照當時的環境亮度需求,透過手機APP來調整或開關平板燈。

自動模式:讓使用者指定某一特定環境亮度,透過手機APP來儲存當時環境亮度,此後,平板燈將依當初的設定值,將會自動調整平板燈亮度。

 

下圖為APP軟體操作介面。

 

3、安裝便利化

安裝便利,是一項採購意願的指標,因此,映興ALAS平板燈系統只有電源驅動器、硬體控制板、平板燈這三項,讓使用者可以一目了然,即使是初次購買的消費者,都能夠DIY安裝到好。

 

 

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:1431
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。