明緯推出320W具PFC高壓恆流輸出LED驅動器

明緯HLG-C家族是LED照明業界高效能高壓恆流輸出的驅動器標竿機型,目前有70W (HLG-60H-C) / 90W (HLG-80H-C) / 150W (HLG-120H-C) / 200W (HLG-185H-C) / 250W (HLG-240H-C)等系列產品。由於業界對採用單路LED高壓串聯設計的照明應用需求持續成長,明緯新推出了320W HLG-320H-C系列,以滿足大型燈具系統對於高功率高壓輸出驅動器的需求。

HLG-320H-C延續了HLG-C家族一貫的高效率、高信賴性設計,並提供了7年保固期。全系列規劃了多種具備不同調光功能的機種(如:恆流輸出值可調、三合一調光、DALI及智能定時調光等,請參考訂購資訊中的表格),因此非常適合使用於路燈、集魚燈、港口碼頭照明、植物生長燈及高天井燈等各式LED照明燈具應用。

 

Ÿ   全範圍90~305VAC交流輸入

Ÿ   恆流(C.C.)輸出

Ÿ   內建主動式功率因數矯正功能(Active PFC)

Ÿ   最高工作效率達94%

Ÿ   工作溫度:-40~+85℃ (外殼溫度)

Ÿ   保護功能:短路保護、過電壓保護、過溫度保護

Ÿ   諧波電流符合EN61000-3-2 Class C (≧50%負載)

Ÿ   UL/CUL/ENEC/CB/CE認證通過

Ÿ   “HL”型電源,適合使用於裝設在Class I, Division 2危險區域之燈具

Ÿ   金屬外殼,尺寸(長x寬x高):252 x 90 x 43.8 mm

Ÿ   7年保固期

 

機型

類別

IP等級

輸入/輸出型式

說明

Blank

標準品

IP67

電纜線

恆流輸出值固定。

A

標準品

IP65

電纜線

恆流輸出值可經内建電位器調整。

B

標準品

IP67

電纜線

三合一調光功能(0~10VDC,10V PWM信號或電阻值調變)

D2

選購品

IP67

電纜線

智能定時調光。詳情請與明緯聯繫。

DA

選購品

IP67

電纜線

DALI功能。

 

 

 

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:1379
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。