Littelfuse LSP05GI系列模組通過IEC/EN 61643-11認證

Littelfuse, Inc 宣佈推出新的熱保護浪湧保護裝置產品系列,該產品系列能夠為戶外及商用LED照明設施提供強大的瞬變過壓保護。 LSP05GI系列LED照明浪湧保護模組能夠提供10kV/5kA浪湧保護能力,並通過了IEC/EN 61643-11認證。 其浪湧處理能力能夠增強LED照明燈具的浪湧抗擾性,並能延長其工作壽命。

Littelfuse的熱保護浪湧保護裝置產品系列提供10kV/5kA浪湧保護能力,並通過了IEC/EN 61643-11認證。(圖片來源:Littlefuse)

Littelfuse熱保護壓敏電阻技術可防止燈具或設施因“壽命結束”或極端浪湧條件而受到影響。 可提供並聯和串聯式模組型號。 串聯型號通過斷開電源保護燈具;並聯型號在壽命終止時會斷開連接,並繼續為燈具供電。

應用範圍包括道路照明、停車場照明、洗牆照明、交通照明、泛光照明、數字標牌、隧道照明和路燈照明。

“LSP05GI系列LED照明浪湧保護模組可應用於全球各地,因為它能幫助燈具製造商達到最新的IEC/EN 60598-1標準。”Littelfuse LED照明全球行銷經理Todd Phillips表示。

LSP05GI系列LED照明浪湧保護模組具有以下關鍵優勢:
• 這些模組通過了IEC 61643-11和EN61643-11認證,可幫助燈具製造商達到國際燈具測試標準IEC/EN 60598-1。
• 雙層絕緣電線使其適用於專為符合Class I類與Class II類設施而設計的燈具
• 內置LED指示燈可在需要更換時通知維護人員

供貨情況
LSP05GI系列可散裝供貨,起訂量80只。 樣品可向世界各地的授權Littelfuse經銷商索取。 如需瞭解Littelfuse 授權銷商名單,可訪問 Littelfuse.com

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:494
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。