日本廠商積極切入利基市場 -- Light Tech EXPO 展場直擊

這次的NEPCON Japan 2017與Light Tech Expo 2017展覽中,日本廠商在 LED 方面有哪些展品可看呢? 

LEDinside 做了簡單的巡禮,可以發現日本廠商在 LED 的應用,以相關 LED 基板材料、車內車外的車用 LED 產品、車用的紅外線感應裝置、LED光學設備、LED檢測設備、淨水系統的 UV LED、天井燈高瓦數的 LED 照明產品、Micro LED技術推廣等為主。

主要都會是利基型市場,個別廠商也做了新的努力,在供應鍊與訂單方面,來自日本當地的需求相當多。

LEDinside訪談到不少日本廠商,紛紛表示有瞄準 2020 年東京奧運相關的照明與紅外 LED 感測器、車用的ADAS系統輔助用等商機,值得期待。

也祝福各地的 LED 相關同業,度過春節愉快佳節~

(Ivan,LEDinside)

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:2468
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。