經 營 模 式
  • 經營模式: 生產加工
  • 主營: 大功率LED, UV LED / IR LED, 檢查燈, 醫療與牙醫照明

PHLATLIGHT cbt90

直供PHLATLIGHT

PT54-PT120 driverboard

CBT-90 光纖照明 醫療照明

内窥镜光源配件内窥镜冷光源LED模组

油墨固化紫外线LED-CBM-40.

电子放大镜光源电子显微镜LED光源光纤光箱

医用冷光源模组_直接取代传统疝气灯

光纤照明LED光源配件模组

UV紫外线固化模组_超级强度

美國 luminus 是專業 設計及生產 單晶元LED 光源。189-0285-6607目前也是全球唯一一家 集一體化的189公司:0285 專職-6607 大功率單晶元。他們產品已經與 三星 東芝 明基等 全球品牌合作 在投影儀,舞檯燈,攜帶型燈具及強光軍用電筒等高端領域 廣泛使用。 其單晶元特點,具有單位放光面積小 出光量高,更易完成光學設計,混光效果好。

本公司使用美國進口LED光源,專業使用於工業內窺鏡和醫療內窺鏡中,其光源是單晶元,發光面積小,聚光性能好使用方面,目前我們已經開發完成世界最小體積LED內窺鏡光盒模組-無外殼。150MMx150mmx110mm.

足功率60W led完全可以取代傳統的光源。目前已在臨床使用於 胃鏡,腔鏡和 耳鼻喉鏡等!