解決能源危機!埃及電力部計劃發放170萬顆LED燈泡

(編譯 / LEDinside Carina )

根據《The Cairo Post》20日報導,埃及電力部(Egypt's Electricity Ministry)一位知情人士透露,電力部計劃將在接下來的4個月內發放170萬顆LED燈泡。根據消息指出,這些燈泡將被分配至埃及當地9個省份,以解決該國能源問題。

 

埃及電力部發言人Mohamed El-Yamany 博士

 

自2011年埃及革命以來,由於當地能源短缺,停電狀況時常發生,埃及人民對於一天2至3次停電頻率也習以為常。

埃及電力部發言人Mohamed El-Yamany表示,強力建議埃及人民使用LED燈泡、並將冷氣溫度維持在25°C 以上,且避免同時操作所有電氣設備,以幫助節省能源。

此外El-Yamany也指出,埃及國家電網裝機量達32,000 MW,這可滿足整個夏季的最高需求;他也補充,埃及在伊斯蘭傳統節日「齋月」(該月內伊斯蘭教徒每日從黎明到日落禁食)期間用電量大,其用電高峰可達28,000 MW。

 

 

 

若想隨時關心LED產業動態,歡迎加入繁中LEDinside官方粉絲團

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:1425
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。