有了多功能LED閃光燈Iblazr 2 夜拍也能很清晰

Iblazr推出至今僅僅兩年,就在195個國家擁有了超過20,000名使用者,這一款無線設備為用戶在暗境中拍攝照片和影片提供了極大的方便。如今,Iblazr 2蓄勢而來,它又能帶來多大的驚喜呢?

 

▲圖片來源:Kickstarter


第一代Iblazr的主要功能為為手機、平板及數位單反相機提供外界光源(即閃光燈),在夜間為設備拍攝照片、錄製影片提供便利。而Iblazr 2在之前的基礎上有了極大的改進,也增加了許多功能。

Iblazr 2分為黑、白、灰三色,大小為40mm*28mm*10mm,重20克。易於攜帶,且可透過其自帶的夾子固定在手機等拍照設備上。

▲圖片來源:Kickstarter


這款設備的應用範圍非常的廣,除了iOS和Android系統的手機,各種類型的數位相機都可以透過它的Cold Shoe接口與其進行連接。此外,其自帶的藍牙4.0可以將閃光範圍擴展到25公尺左右。

Iblazr 2新添加的觸感器讓你可透過手指調節面板自由調整色溫(範圍在3200K至5600K之間),而其另一創意功能就是增加了名為Shotlight的手動調整app。你可以邊拍照或是攝像,邊透過點擊Shotlight自行調整各項拍攝參數:你可以把ISO降到最低值,選擇最棒的濾鏡效果,讓相機真實的記錄下你眼中的世界。

 

▲圖片來源:Kickstarter



Iblazr 2在閃光模式下,可以保證1公尺內300Lux的光強(同等情況下,兩倍於手機閃光燈),而在連續閃光模式下,可以提供150Lux的光強(同等情況下,10倍於手機閃光燈)。即使是在錄像情況下,Iblazr也可以持續工作。

 

▲圖片來源:Kickstarter



目前,Iblazr 2正在Kickstarter上進行集資,已獲得來自1204支持者77,978美元的贊助,預計截至時間為7月17日。

 



來源:趣火星

 

若想隨時關心LED產業動態,歡迎加入繁中LEDinside官方粉絲團


 

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:1655
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。